Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Atelier des Champs
L'Atelier des Champs
Archives
19 octobre 2012

Miam miam

Voilà, il y a longtemps que j'avais envie de faire une paëlla maison, mais cela me paraissait compliqué, et je ne savais pas comment faire pour la cuisson.

J'ai trouvé une recette super facile, que j'ai faite dans mon wok. Et bien, franchement, c'était super bon et rapide à faire. Je pourrais enfin proposer ce plat à mes invités sans craindre d'y passer un temps fou.

J'ai utilisé du riz pour paêlla, 1 boite de tomates pelées, 1 sachet de fruits de mer surgelé, des crevettes roses fraîches, du chorizo, du safran, et des blancs de poulets coupés en morceaux.

pendant la cuisson :

septembre 2012 005

Ma paëlla prête à être dégustée (dsl, la photo ne revèle pas la couleur réelle du plat) :

septembre 2012 008   

Recette à garder précieusement !

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
L'Atelier des Champs
Derniers commentaires
Publicité